前位置: 主页 > 福建企业网 > 新闻 > 正文

破局生活馆将改变漳州人的生活方式

来源: 未知  2017-10-23 福建企业网

导读:一个人的生活环境将决定一个人的思想和思维,每个人从小到大的生活方式,决定并影响他/她的生活质量和思想。

近日,笔者从微信朋友圈看到不少朋友在分享转发同一条消息:“红星广场5楼,破局生活馆5000多平方,真不错!餐饮、书吧、超市、健身、瑜伽、美容……什么项目都有。还花多少钱送多少钱购物卡,还可以挣钱,有兴趣的和我一起去了解吧,咨询:……。”

在漳州还有这么好的事情?难道他们这是响应前几天“十九大”习主席说的“中国必须发展全民健身,国富民富,人民健康”?仔细问朋友,才知道她们转发分享的内容属于分享经济,能获得破局生活馆的积分,在破局生活馆内部积分的作用和现金的作用一致,并且是一比一的消费。可以兑换破局生活馆会员超市的各类产品。

难道,漳州人们的春天来了?为此,我们通过朋友联络了破局生活馆的投资人林剑鹏林总,我们组团前往朋友转发的目的地:芗城区红星广场五楼的破局生活馆,我们想知道到底是什么回事。

 

 

 QQ图片20171022143207.png

 

 

参观完破局生活馆红星店,听到林总长达1个多小时的介绍,我们的兴趣并没有随着内容的清晰而减少,大家反而想了解更多,于是我们与林总一起去看破局生活馆的华联店。

经过实地考察与了解,破局生活馆按照装修进度将于11月中旬对会员开放,由于受会议、规模及装修公司等各种因素的印象,工程被延长了较长的时间,我们从现场几十个工人的工作,特别是听完李总对各类装修细节的要求才明白,破局生活馆与传统的各类会所不一样。

破局生活馆的装修与工作内容是围绕捷径体系的“给事标准、给人规矩、给物安家、给客平台。”的思想开始的,用红星店现场做木作的木工小哥原话:“做这家会所的一个前台的时间,足够用来做别的会所的4个前台,因为他们要求的标准太高,什么给物安家,就是每个抽屉、每个格子的尺寸是要求标准的,说什么每个位置用于放置指定的物品,让每个人随时可以找到,差点要了我的老命。”

林总说,破局生活馆不是传统的健身、游泳,目前经济比较低迷,人们有健身意识和健身需求,也不差一张卡几千块,但是没有健身的意志和行动力。健身最大部分还没有养成习惯的人来说,是既要出钱又枯燥、痛苦的事情,但是对于已经成为习惯的人来说是一种享受。为了让更多人喜欢上健康的运动,破局生活馆将书吧、咖啡、轻食营养餐、美容、瑜伽、儿童兴趣与思维、健身、舞蹈、单车、游泳、水疗、酒店等融为一体,形成生活方式。

重要的,林总还说,因为经济相对低迷,商家都在找更多的出路赚钱,而生活馆的最大资源就是人多,并且入会的都是优质的客户群体,所以,破局生活馆打造了商家平台,并且推行“免费”的模式,采用等值兑换的形式,推行免费健身,就是为了让人们对健身运动的抗拒力降低。否则,全市80来万人口,共16家健身房,每家健身房按照会员数2000计算,也不多3.2万,不到人口的5%,人数太少了。

 

QQ图片20171022143228.png

 QQ图片20171022143228.png

 

 

据了解,健身行业是朝阳性行业,但是主动健身,有健身需求的人不到5%,这是非常可悲的。破局生活馆的取名“破局”就是希望通过免费的方式,让漳州人通过“免费”逐步建立健身意识。按照林总的说法就是,会员花多少钱入会,破局赠送多少积分,积分可以在餐厅等消费。如果会员不想健身,可以来吃吃饭、喝喝咖啡、看看书,不断看着健身房,总有一天有运动的冲动。那么,破局就逐步成功了。

重要的,从沟通中,破局生活馆给我们带来的最吃惊的目标就是,由于儿童馆与书吧、健身馆结合,就是要让孩子从小喜欢上阅读和运动,任何孩子只要喜欢上这二点,那么人生一定会被改变。

听完介绍,同行的家比较近的二个同事立马就要入会了。我们期待林总说的破局投资计划在漳州开办12至15家的生活馆尽早考也,离家近,没有去体验这种生活方式的理由。

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:破局生活馆将改变漳州人的生活方式

已有10条评论