前位置: 主页 > 福建企业网 > 新闻 > 正文

前海股权-前海众微新四板挂牌运营中心在厦门成立啦

来源: 未知  2017-01-10 福建企业网

 

1.png

重大好消息!好消息!好消息!201719日,前海股权•前海众微新四板挂牌运营中心在厦门成立啦!成立当天,前海股权交易中心•深圳前海众微资产管理有限公司李副总裁先生亲临现场,为运营中心进行揭牌。

2.png

3.png
       
同时,揭牌仪式当天一批企业家来现场参加挂牌签约仪式(部分)

4.png
5.png
6.png

前海股权交易中心(深圳)有限公司(以下简称“中心”)是注册在深圳前海深港现代服务业合作区的区域性股权交易市场组织机构,注册资本11.77亿元。中心的两点定位:一是打造沪深交易所和商业银行之外的新型市场化融资平台;二是构筑投资人和企业“开放、互动、对等、共赢”的“网上部落”。

经过三年多的运作,中心已经初步构建了一个全方位、系列化服务中小企业的生态型市场体系,逐步形成了三个系列的战略布局:一是创建一个中小企业挂牌展示系统;二是全方位满足企业从创立到成长、上市不同阶段的需求;三是针对细分市场的出现,设立若干专业性子公司。目前,中心业务覆盖全国,挂牌企业13354家,场外市场排名第一,先后获得了深圳市政府颁发的2014年深圳市金融创新奖一等奖和前海管理局颁发的“首届前海风云榜杰出贡献企业”等荣誉。

随着资本市场的不断发展及国家经济战略的转型升级,前海中心也在不断调整服务中小企业的模式。通过创新型的产品设计和金融服务,前海中心正逐步发展成为小微企业培育和规范的园地、小微企业的融资中心、地方政府扶持小微企业各种政策和资金综合运用的平台以及资本市场中介服务功能的延伸。  

前海股权•前海众微新四板挂牌运营中心将为各地中小企业对接中国最大的场外资本市场,同时还将为企业提供孵化、培训、交流和项目路演等活动,帮助企业获得更多资本人脉和融资机会。

挂牌企业可以享受的服务内容:

1.享受前海股权资本培训课程

2.线下咨询辅导服务

3.路演辅导服务

4.前海股权交易中心挂牌与对接服务

5.融资辅导与对接服务

6.参与运营中心组织的各项企业交流活动

企业想在深圳前海股权交易中心挂牌,只需符合下列4项标准之一

1. 最近12个月的净利润累计不少于300万元;

2. 最近12个月的营业收入累计不少于2000万元,或最近24个月营业收入累计不少于2000万元,且增长率不少于30%

3. 资产不少于1000万元,且最近12个月的营业收入不少于500万元

4. 最近12个月银行贷款达100万元以上,或投资机构股权投资达100万元以上

特别感谢以下单位的大力支持

1.中国慢性病特色康复研究开发中心

2.中国国情研究会创新创业指导委员会特色康复开发中心

3.中国医促会全国中老年疾病防治管理中心

4.中国民间中医药研究开发协会中医养生特色新技术研究培训基地

5.中国民间中医医药研究开发协会经络诊疗研究专业委员会

6.福建省正能量文化促进会

7.福建电视经济频道《八闽正能量》栏目

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:前海股权-前海众微新四板挂牌运营中心在厦门成立啦

已有10条评论